注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖孽?No妖孽

时间十分苦逼,不定期更新老下的相关资源╮(╯▽╰)╭

 
 
 

日志

 
 

【drama】【小說】WEED  

2012-04-30 20:48:16|  分类: ·說·漫·drama· |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【drama】【小說】WEED

【drama】【小說】WEED - No妖孽 - 妖孽?No妖孽

原作:木原音瀬
イラスト:金ひかる
同名の小说(ムービック刊):《无法逃避的你》
発売日:2002/05/25
価格:3,000円(税抜)
CD番号:MACY-2200

キャスト
若宮勝志:千葉進步
岡田晉也:櫻井孝宏
谷脇伸一:子安武人
立花:下崎紘史
有紀:松下雅
笹谷:松本吉朗
看護婦:長浜満里子
監督:岩崎征実

内容
その日、むしゃくしゃしていた外科医の若宮は悪友·谷脇と、雨の中走り続ける男·岡田を捉えて無理やり犯してしまう。
一夜限りの遊戯のはずが偶然、岡田と再会する。
平凡な男…そんな印象だった彼が、なぜだか気になりはじめ……。
冷たい心に熱い楔が突き刺さる衝撃作!2人のその後の番外編「EVER」も加えたCD完全版。

妖:话说妖居然一直都不知道这部有被抓马化过(木原我对不起你!)。WEED虽然很虐,但一直是本人超喜欢的作品,可惜只抓化了其中这部《无法逃避的你》。而且距今已10年了!!10年啊!!!其实那啥,私以为从WEED中单挑出这部,该不会就是因为有强X3P啊、互攻啥的吧?妖会这样想也是没办法的事啊,感觉早前有段时间的BL抓化作品扭曲的走了一段不工口死人不罢休的路,可是11区现在却好像一个拼命洗白自己的那啥演员似的,各种清水抓全年0有木有?尼玛这些年来历练出了多少钢筋铁骨雷霆不为所动的重口味铮铮腐女,我们踏着自己碎落一地的节操打开容纳天地的怀抱,你个魂淡突然转型玩儿什么纯情小清新......(从第三行后半截开始纯属个人情绪发泄,与本抓无关~)

115下載用力戳这儿[drama抓翻小說]

  评论这张
 
阅读(1070)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018